Sébastien Laurent Michaut
Chefe de cozinha nascido e formado na França,
iniciou sua carreira aos 14 anos de idade e hoje já tem 25 anos de atuação no
ramo da gastronomia. Ao longo de sua carreira, atuou como chefe de cozinha em
diferentes restaurantes da França e hoje atua no Green House Gourmet.
Criador de uma cozinha saborosa, também trabalhou nos mais renomados restaurantes do Brasil e
além das fronteiras do país. Dessa forma, acabou dominando os diferentes
serviços de self, pizzarias, café, brasserie de luxo, bistrô e muito mais. Tudo
isso se deve ao seu interesse de sempre em armazenar conhecimentos por onde
passa, além da paixão que sente no que faz.
O chef Sebastien Laurent Michaut possui qualidades
essenciais para a gestão pessoal, uma ficha técnica extensa e muita experiência
no segmento.
Com cursos em cidades como Londres e Barcelona, o chef
Sebastien se deixa levar pela sua criatividade na elaboração dos seus pratos e
menus, tudo com um toque da gastronomia francesa. Todo seu knowhow foi aplicado
no Green House Gourmet, já aberto ao
público e que funciona durante a semana para o almoço com cardápio
contemporâneo e ampla carta de vinhos.
Horário de funcionamento:
Segunda a
Sexta das 12h às 15h
Serviço:
Green
House Gourmet
Rodovia
Engenheiro Ermênio de Oliveira Penteado. Km 56,5 s/n , Itaici – Indaiatuba
19 3825.444
Nenhum comentário:
Postar um comentário